注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明见居士

体无形相,非用不显;性无状貌,非心不明!起用正以显体,明心方可见性。

 
 
 

日志

 
 

人到三十五,想通的三件事  

2009-05-16 18:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人到三十五,想通的三件事

       第一.   人的生命是最珍贵的。因为它仅有一次,有了生命就要珍惜。因为你活着不只是为了自己,为人子要尽孝,为人父母要尽教。为朋友要尽义 … … 时刻注意安全。

       第二.   人从生下来那天起就一步步走向死亡,不管你用尽心智、历尽艰辛做多大的官、赚再多的钱,是贫是富、伟人英雄、都没有关系,成功了,失败了,结果是一样的,皆为空幻。不要事事认真,看淡点吧。

       第三.   要相信因果。我们今天的努力是为了生活的更好一点,要相信一份汗水就有一份收获,没有白下的苦,没有白流的汗。行善积德、广种福田,总有一天会有所成就。

        即所谓:人为善,福虽未至,祸已远离!

                     人为恶,祸虽未至,福已远去!

        清净师说:能说不能行,不是真智慧!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017