注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明见居士

体无形相,非用不显;性无状貌,非心不明!起用正以显体,明心方可见性。

 
 
 

日志

 
 

调寄·念奴娇  

2008-08-02 11:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调寄·念奴娇

登千佛山有感

 

千佛山上,

苍松直,峰岭交映叠翠。

拾蹬扶级,新图景,

刷新纪录无数

高楼林立,公铁纵横,

一眼难收尽

齐鲁灵秀,孕育多少英杰。

 

 

铁佛寺中唱梵,

顿感严肃穆,

不敢高语

万佛洞中,索真谛,

更叹鬼斧神工。

神游皆记,

历史有时期,

又开新纪。

与时俱进,

潮中自显英气。

 

:有感于济南日新月异的发展,高架桥的开通,BRT开通,高速铁路、动力车组的开通.

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017